ра_с

Серендипити коренится в вас

Это красивое слово Serendipity появилось 28 января 1754 года в частном письме английского писателя Horace Walpole, который определил его, как «очень выразительное слово, характеризующее открытие, совершенное без преднамеренных действий.»

Это интуитивная прозорливость, которую я бы назвала — «неслучайной случайностью». Так, неожиданная  встреча в кафе может привести к многолетнему бизнес- партнерству, а нечаянная ошибка в эксперименте — к новому изобретению.

«Люди, мы относимся к себе слишком серьезно!  Не-Я — очень серьезное существо, это действительно так. Всё его расстраивает. Важно всё — «то и это». Оно не знает, что происходит. Это не то, для чего мы здесь! Это не то, что представляет собой девятицентровое существо. На самом деле девятицентровое существо здесь для осознания.

Мы здесь не для игры на выживание.

Мы здесь не для игры в страх.

Мы здесь не для того, чтобы организовываться.

Мы здесь не для того, чтобы доминировать на планете.

Мы здесь не для всего этого.

Каждый из нас здесь для того, чтобы иметь возможность, и ничего больше.  Серендипити вашего существования — это сокровище! Они приходят и уходят. Всё дело в том, что вы делаете, пока находитесь здесь. В этом воплощении, в этой жизни единственным мерилом является ОСОЗНАННОСТЬ. Другого измерения нет. Нет. Дело не в том, что у вас есть или куда вы идете, а в осознанности. Только осознавая это, вы можете увидеть, для чего это нужно, насколько это красиво. Как удивительно. И всё это коренится в вас.

И неважно, какие у нас Профили, Кресты или Дизайны. У каждого из нас есть уникальное основание в этом мире. И у каждого из нас есть свой дар. Наша уникальность и выражение этой уникальности — вот что обещает, более интересный мир, все более и более глубокое и глубокое общение. Это то, что возможно.»

Ра Уру Ху

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 − два =