vlast_um

Сопротивление ума естественному порядку

Самое сложное в эксперименте проживания своего Дизайна  передача Авторитета от Личности (ума НЕ-Я) Телу и разрушения ментальных программ, которые вырабатывались с рождения и полностью базируются на главенстве ума.

Потеря власти для ума  равноценна признанию неопределённости (хаоса) и конечности жизни. Это является камнем преткновения для многих, кто встретил Дизайн Человека после многих лет духовных практик и начал экспериментировать со Стратегией и Авторитетом. 

За годы эксперимента я осознала, насколько легче заниматься «самосовершенствованием», чем пытаться вернуться к своей природе и стать собой. Когда живёшь в уме, отрываешься от земли, паришь в иллюзиях, и этот процесс постоянно кормит обещаниями на пути к недостижимому идеалу…  Жизнь кажется бесконечной, всё случится когда-то потом! После этого «свободного парения» непросто принять свои ограничения и  конечность Жизни. Не только принять,  но и полюбить то тело, которым тебя одарили при рождении.

Отдаться своей природе — значит довериться порядку высокого уровня, который носишь в себе с рождения без всякого самосовершенствования. Практически все считают себя несовершенными (так оно и есть), но чаще видят те недостатки, которые другим иногда даже незаметны. Чаще мы сопротивляемся своему  естеству!

Кроме того есть тотальная и могущественная тенденция — сражаться с неопределенностью и неизвестностью будущего, пытаясь взять свою жизнь под контроль. Ум НЕ-Я, пытаясь создать паттерны упорядоченного, управляемого и «нужного» поведения, подавляет естественное течение жизненной силы в теле.

Когда мы не позволяем энергии свободно протекать, возникают болезни.  Если же отдаться ее течению, всё упорядочивается и заново организуется на более высоком, глубоком и взаимосвязанном универсальном уровне. Это означает, что следует принять естественный порядок, который ум воспринимает, как ХАОС.

Отсутствие сопротивления Хаосу помогает лично обрести себя на  естественном уровне, которое и есть  БЫТИЁ СОБОЙ.

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 5 =