зеркало тебя_с

Мир уже другой

Три года назад во время пандемии я написала пост «Мир никогда не будет прежним» Сегодня это уже глубокое убеждение, которое сформировалось на конкретных событиях, подтверждающих откровение, полученное Ра Уру Ху.

Мир разваливается, все внешние опоры — коврики, дорожки и подушки безопасности исчезают.  Неопределённость и «надежды на лучшее» растворились… После пандемии вирусы мутировали и становятся частью жизни, вспыхивают и гаснут вирусные заболевания. Люди реально стали меньше общаться, праздновать, обниматься. Уходит теплота общения и клей Канала Сообщества 37-40, который удерживал нас вместе. Мир становится совершенно разобщённым, и это отражается в геополитике. 

Всем и каждому придётся заново самоопределяться в новом он-лайн мире, искать своё место, свой голос, формировать новые индивидуальные ценности.  По крайней мере в этом появляется определённость. Остаётся только индивидуальная ответственность за собственную жизнь и жизнь твоих детей, внутренняя опора на себя и свой Внутренний Авторитет. Сам себе режиссёр, оператор и главный герой свой жизни. В принципе я давно так живу и мне не привыкать.

зеркало тебя_сс.ppt

Сложнее тем, кто привык постоянно искать посторонней помощи и поддержки, а когда её нет, то обвинять всех: близких, правительство… и погоду.

Родителям маленьких детей особенно важно понимать сейчас, что их детям придётся жить совершенно в другом мире и они должны быть подготовлены к полной самостоятельности, самодостаточности и знать на что опираться внутри себя, чтобы раскрыть свои потенциалы. Именно для этого и нужен Дизайн Человека, это знание — азбука для современных детей. Об этом всегда напоминал Ра Уру Ху.

Я по-прежнему желаю всем стойкости, преданности эксперименту со Стратегией своего Типа и Внутренним Авторитетом — это действительно может стать надёжной опорой, чтобы найти свою линию жизни и оставаться на ней. Красота и уникальность человеческой жизни будет существовать на планете, пока мы преданы себе. 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =