Ra

Взять на себя ответственность

Сегодня цитата Ра Уру Ху о переходе в 2027 году из  Глобального Креста Планирования в Крест Спящего феникса.  

«…Мы входим в Крест Спящего Феникса, мы вступаем в период, когда ваша индивидуальная способность организовывать и управлять своей жизнью — это единственное, на что вы можете положиться, и ничего больше. У нас есть огромные изменения, которые грядут в том, как работает мир. И это одна из тех вещей, чтобы увидеть, что то, что так глубоко поддерживало наше человечество, то, что создало ООН и ЮНИСЕФ и все эти всемирные благотворительные организации, Красный Крест, Армию спасения, «то» и «это» — все это институты Креста Планирования, все они уходят.

Чтобы увидеть это, нужно понять, что это фоновая программа. Так работает Программа. И в конце этого цикла все механизмы поддержки, которые были, чтобы поддерживать нашу человечность, поддерживать возможности нашей человечности, они начинают ухудшаться и в течение следующих ста лет исчезнут, потому что фоновая частота больше не поддерживает нас, фоновая частота воздаёт должное рейву в свое время.

Вот почему, как личность,  вы должны понять, что вы должны взять на себя ответственность, вы должны заявить о своём авторитете, потому что всё вокруг вас, что поддерживало это, больше не поддерживает. Сияющий свет человечества больше не является историей. Этой истории уже сто тысяч лет. Это уже не история.

И это не значит, что мы уйдем в одночасье. Согласно тому, что мне сказали, у нас есть еще 1300 лет, и мы будем сосуществовать с теми рейвами, которые приходят. Но это знание здесь, чтобы убедиться, что у каждого человека есть возможность выжить и процветать в будущем, опираясь на себя, потому что больше не на что будет полагаться. И чем глубже мы добираемся до истины о себе, тем больше мы дистанцируемся и утверждаем то, что грядет. Это не мы. Это не имеет к нам никакого отношения. Это связано с тем, что грядет.»

Ра Уру Ху

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 13 =