Neutrino-Stream-An-Introduction-to-the-Human-Design-System-Ra-Uru-Hu

Кристаллическое сознание

Кристаллический мир пока во многом является загадкой, несмотря на то, что свойствами кристаллов мы пользуемся, да и живём благодаря им!

Правда, есть видимые (материальные) кристаллы, добытые из недр земли, которые являются частью любого современного цифрового электронного  устройства и сверкают в ювелирных украшениях, но есть кристаллы — невидимые и неосязаемые, относящиеся к тёмной материи.

Гипотетическая тёмная материя составляет 85% Вселенной. Её присутствие подразумевается в различных астрофизических явлениях, включая гравитационные эффекты в чёрных дырах, например. Явления гравитации не могут быть объяснены общепринятыми теориями, если не существует больше материи, чем можно увидеть человеческим зрением с современными приборами.

В системе Дизайн Человека в структуре живых существ присутствует 3 Кристалла, относящихся к тёмной материи: Магнитный Монополь, Кристалл Дизайна и Кристалл Личности. Физика Магнитного Монополя немного «приоткрыта» в 20 веке и всё больше углубляется сейчас, но Кристаллическое Сознание пока за гранью наших ограничений.

«Если бы наши глаза могли видеть такую вещь, а мы не можем, это наше ограничение, кристаллы — это Темная Материя, их нельзя увидеть, их нельзя потрогать, их нельзя почувствовать, но если бы вы могли…
Это не что иное, как мерцающая плотность Кристаллического Сознания.

Каждый из этих кристаллов, каждое из этих живых существ, будь то насекомые, травинки или бабочки, неважно, что это, все они работают в океане нейтрино, все они фильтруют информацию, это то, как работает существование. Так устроена жизнь!

И более того, эти кристаллы сознания находятся в этом огромном великом потоке, в этом огромном невероятном движении в пространстве. И то, как они ориентируются в пространстве, то, как разворачивается все это движение — это работа Магнитного Монополя. И каждый Кристалл Дизайна, который появился, вложил в себя Монополь.

В подавляющее большинство Кристаллов Дизайна (и их число не поддаётся описанию), которые существуют, встроены свои Монополи. Только в живых существах Монополь отделяется от Кристалла Дизайна. Это на самом деле признак жизни!

И подавляющее большинство существующих Кристаллов Дизайна имеют свои Монополи, встроенные в них, двигающие их в этом глобальном оркестрованном танце.»

Ра Уру Ху

Кристаллическое Сознание присутствует в живой и неживой материи. Пока это трудно осознать и представить, но это создаёт вектор для развития человеческого мышления и выхода за пределы наших ограничений!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + восемнадцать =