весна_с

Весна, любовь… и перемены

Вчера 21 марта в 00:24 мск наступило Весеннее Равноденствие. Днём я работала с клиенткой и почувствовала, что оно было особенным.

Поздравляю всех с наступившей весной!

Энергетически сильным считаются не только сам момент весеннего равноденствия, но и несколько дней до и после него. Сегодня открыла программу , астрологические прогнозы и поняла почему.  Весеннее равноденствие в этом году совпало с Новолунием (21 марта в 20:23), и  некоторые астрологи и тарологи назвали его Роковым. Я бы не стала настолько сгущать краски, перемены и так сопровождают нас в последние  годы. И перемены не могут быть только плохими/хорошими.  Они будут разными…

Кроме того, есть влияние индивидуально на каждого из нас и есть влияния — глобальные.  Я улыбнулась советам, которые предлагают находиться «в спокойствии, добром расположении духа, благости…»  :-) Мне кажется всё зависит от того, насколько мы преданы себе, и способны удерживать себя в балансе. 

В последнее время на Солнце идут очень активные процессы и вспышки, последствия которых ощущают все, не только метеозависимые. В глобальном плане идет перестройка всех энергетических процессов Земли, и нам придётся подстраиваться под новые реалии.  Безусловно придут новые возможности, интересы, обстоятельства, а вместе с ними трудности, испытания и взлёты. 

Пока я отметила для себя повышение эмоциональности, перепады настроения.  Сатурн в 55 Воротах упёрся в мои 39 Ворота. Плутон резонирует с моей Землёй в 60.4 :  Находчивость в рамках ограничений. Для меня «привычно» принимать ограничения. 

Ну, и не забывайте — пока мы купаемся в Сосуде Любви. Крест Сосуда Любви будет с нами ещё два дня, и четыре вида любви сопровождают нас сейчас: 

Универсальная Любовь ко всему в 25 Воротах;

Любовь к жизни в человеческом теле в 46 Воротах:

Любовь к себе и к своей роли  в 10-х Воротах;

Любовь к человечности в 15-х.Воротах.

Самое надёжное утешение можно найти лишь в своём сердце — в своём Сосуде Любви, который сумел наполнить (или расплескать) в течение жизни…

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =