отношения_с1

Это освобождает от многих проблем

Иногда я вижу сны на темы Дизайна Человека. Когда долго погружаешься в чью-то Карту перед Чтением, ночью вдруг приходит озарение:  формула из набора ключевых слов выстраивается и начинает дышать жизнью!  Иногда вдруг приходит наглядная картинка механизма взаимного обуславливания на примере близких.

Когда люди долго живут вместе, то обуславливание становится частью жизни, и, конечно, сами люди не отдают себе отчёт, как постепенно подстроились, притёрлись  друг к другу.

Пример отношений одной пары:

У него Открытая Селезёнка, у неё Определённая — Каналом Сохранения 27-50 — Дизайн Опекуна . И как вы думаете, кто кого опекает?  Конечно, он! Вследствие обуславливания, он усиливает её опекунские качества и постоянно контролирует: вовремя ли она поела, приняла ли лекарства, правильно ли оделась и т. д.  При этом она несомненно проявляет и использует эту свою жизненную силу, но не для него, а для членов своего племени — родственников по крови. Главное, это не приводит, к взаимным претензиям и проблемам. 

Механизм обуславливания работает всегда, от него не избавиться и не стряхнуть… Но когда люди знают свой Дизайн, всегда легко увидеть места, где они неизбежно обуславливают друг друга. Если отнестись к этому осознанно и с пониманием, обуславливание принимается, как часть отношений и не приводит к  взаимным обвинениям и оправданиям. 

«Жизнь она о безвыборности… Когда кто-то корректен по отношению к собственной природе, то не может иметь отношение к обвинению другого или к чувству вины в себе. Потому что корректность — это уникальное и совершенное выражение.  И оно о понимании того, что как только вы узнаёте, где вы открыты в своём Дизайне, вы не можете винить других за то, что они приносят туда то, что они приносят. Пришло время, чтобы отпустить своё собственное чувство вины и обвинения других.» 

Ра Уру Ху

Чтобы  увидеть, принять и осознать нужно глубоко погрузиться в темы Дизайна Человека, свой Дизайн и желательно в Дизайн своих близких. Научиться наблюдать себя и других в отношениях. Это полезно и это освобождает от многих проблем… 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − семь =