Zemlya2

Земля — ​​это настоящий инструмент для жизни

В астрологии положение Земли учитывается в расчётах, но не рассматривается её влияние.  В Дизайне Человека Земле отводится особое место, и она является таковым, так как в центре Земли фиксируется (заземляется) Планетарная Программа, прошедшая через каждую биоформу, через каждого из нас.

«Земля — ​​это не что иное, как живой дизайн. И это действительно то место, где мы получаем наше основание  в отношениях между Солнцем и Землей. Солнце впечатляет, мы все это знаем. И это еще более впечатляет в концепции, а теперь и в научном факте, о потоке нейтрино, производимых Солнцем, материя которых проникает во все, что есть. Теперь мы знаем это, ну и что?

На небе есть все виды звезд. Все они излучают нейтрино. Программа Света, ну да, это здорово. Это очень приятно. Но это может просто пройти мимо. Я имею в виду ТО, что на другой стороне света — свет может только проходить мимо. Если у вас нет формы, то программе нечего программировать. Это бессмысленно. 

Итак, Земля — ​​это всё в этой матрице. О, да, это курица и яйцо, мы это знаем, но опять же, мы — материя  инь-ян. Мы основная фундаментальная двойственность. И вы никогда не должны забывать, что в этой фундаментальной двойственности мы на стороне Земли, а не на стороне Солнца. Мы живем здесь. И именно здесь все заземлено. Именно здесь программе дается возможность работать через нас, через ЖИЗНЬ здесь (на Земле).

И это одна из тех вещей, которые должны быть ясны: когда вы смотрите на Землю в своем Дизайне и чужом Дизайне, чтобы понять его значение:

Земля — ​​это то место, где вы заземлили свое воплощение. Другими словами, именно там вы буквально можете найти стабильность, которая приносит вам потенциал для достижения (эволюционной) цели. Не зная цели, но выполняя эту цель.

Учёные обнаружили, что в центре Земли находится жидкий железный кристалл, и его ширина составляет 2000 миль. Ты можешь представить? Жидкий железный кристалл. Я имею в виду, что Земля — ​​это настоящий инструмент для жизни.»

Ра Уру Ху

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =