Planety_c

Что важнее на Чтении вашего Дизайна

Некоторые люди, придя ко мне на Чтение Рэйв-Карты, ранее проходили Натальные Чтения у астрологов, поэтому задают вопросы о влиянии планет.

На Рэйв-Карте справа и слева от Бодиграфа расположены 2 столбца с Планетами и обозначением Ворот и Линий. Естественно значки Планет привлекают внимание и кажется, что именно в них содержится то, что сразу поможет понять себя. Не поможет, а на уровне Базового Чтения — только запутает.

Сначала достаточно понять влияние Солнца и Земли (о которой не упоминается напрямую в астрологии).

Важнее понять механику и логику Бодиграфа. Увидеть свою Определённость, чтобы знать на что вы можете опираться всегда — 24/7. Правильно понять  Открытость  и механизм обуславливания, который действует также 24/7. Понять, что не помогут никакие старания избежать действия этого механизма, или стереть обуславливание, которое вы получили в первые 7 лет жизни и продолжаете получать,  так как обуславливание является неотъемлемой частью нашего жизненного пути — условием приобретения опыта — осознанности для себя и мудрости для других. 

Правильное понимание механизма обуславливания и формирования программы защиты — темы каждого  Открытого Центра, поможет увидеть определённые повторяющиеся паттерны своего поведения — причины бесконечного «попадания на одни и те же грабли» — всего, что заставляет постоянно находиться в напряжении  (фрустрации, гневе, горечи или разочаровании) — быть недовольными собой и своей жизнью! 

Ещё важнее понять, что Стратегия Типа даётся в помощь, как важнейший инструмент, помогающий сделать так, чтобы обуславливание, никуда не исчезая, перестало быть ПРИЧИНОЙ этого недовольства. Без Стратегии невозможно увидеть, как проворный ум НЕ-Я, выросший в вашей Открытости, бежит впереди жизни: контролирует вас, привычно манипулирует и вмешивается в каждое решение. Стратегия позволяет замедлиться, УВИДЕТЬ ЭТО и перестать опираться на ум НЕ-Я в своих решениях! Он продолжает пугать вас, предупреждать, нудить, но вы перестаёте БОЯТЬСЯ и подчиняться ему. Когда вы замедлитесь с помощью Стратегии, то постепенно начнёте распознавать реакции Внутреннего Авторитета, и опираться на них.

И для обновления клеток и образования новых нейронных связей нужно 7 лет. Вот тогда можно углубиться под Линии активаций Ворот в «нутро» Бодиграфа и поговорить о влиянии планет на ваши когниции — способность воспринимать и познавать мир своим уникальным образом!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 20 =