3-я линия

Адаптивность, выносливость — сила выживать

3-я Линия пронизывает весь наш материальный план, является его движущей силой и правдой, однако название 3-ей линии  иногда вызывает заблуждения, неверное понимание, связанное со страданиями т. д. На Чтении носители 3-ей Линии, услышав её название Мученик, восклицают: «Да-Да, я действительно Мученик!» или, наоборот,  «Какой же я Мученик? Нет…»    Конечно, важно в какой Карте и в каком Профиле 3-я Линия — значительно отличается её проявление по Дизайну и по Личности.

Мои близкие люди оказались носителями этой Линии:

Моя мама (1/3) была осторожной и полна страхов (1 Линия Личности), казалась совсем нетерпеливой — малейшее прикосновение, отличное от ласки, вызывало её бурную реакцию.  При этом — последние 16 лет жизни провела в постели, обездвиженной; последние дни жизни не могла принимать пищу, только по каплям воду — и продержалась 35 дней после 16-летней болезни! Умерла в 90 лет. Это стало  подвигом терпения, адаптивности и выносливости…

Мой отец (3/5) перенёс немало жизненных испытаний: Ленинградскую блокаду, в 1942 году больным и истощённым был вывезен по Ладоге, прошёл войну до Берлина. Потом, уже после войны, часто и много болел, но воспринимал болезни, как своё нормальное перманентное существование, как часть жизни (3 Линия по Личности), никогда не жаловался и не считал себя мучеником!

Мой первый муж — отец моего сына, был тоже 3/5. В течение жизни у него не было ни одного обращения к врачу! Это не значит, что он не болел, но старался, чтобы никто этого не видел и не знал. Занимался спортом, моржеванием, был ярким представителем ЗОЖ … и умер в 47 лет!

Мой Сын (3/5) (в противоположность своему героическому деду) называет себя Мучеником, но больше от того, что знаком со своим Дизайном. Вырос в комфортных условиях, но постоянно находит у себя ту или иную болячку. В противоположность своему отцу далёк от спорта и всякой двигательной активности.  При этом является знатоком средств и методов лечения,  и у него можно получить полную информацию  какой препарат или метод лечения не работает!

Эти примеры подтверждают, что внешние проявления Линии в рисунке роли (Профиля) могут быть различны, и названия иногда обескураживают, но ничего не предсказывают! Можно считать себя Мучеником/или нет, можно прожить мученическую/или внешне «здоровую» жизнь — короткую/или длинную  и т. д. 

Нужно смотреть глубже на СВОЙСТВА Линий, тогда понимаешь, что они неизменно прослеживаются  в  разных примерах —  высокая адаптивность и выносливость — сила выживать, а главное — устойчивость к собственной правде! Неслучайно Ра Уру Ху сравнивал эту Линию с уличным акробатом, который поражает прохожих этими качествами. 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =