Зеркало 2022_с2

Зеркало нового Рэйв-года 2022

22 января в 5:00 утра наступит новый Рэйв-год 2022, как новый цикл человеческого опыта, который всегда начинается в 41.1 Воротах, с загадывания желаний. Эти Ворота в падении и это отражает тенденции, что мы хотим увидеть, наконец,  возможности (например, освобождения от ограничений пандемии) несмотря на то, что они приведут к переутомлению и напряжению.  

Карта года в чёрных активациях — это Карта Рефлектора, то есть 2022 год  станет зеркалом, которое отражает состояние человечества. 

Rave2022

Я попробую набросать лишь  эскиз картины, который отразится в этом зеркале.  Остановлюсь на Лунных Узлах и медленных планетах, которые будут с нами в транзитах года и будут «создавать погоду» на планете: эмоциональную, ментальную, определять направление и давление адреналина. 

Полярность Лунных Узлов 8-14 только что (18 января)  заступила на свою «вахту», поэтому постепенно мы начнём замечать, как  в глобальном плане — государства будут обеспокоены своими ресурсами, достаточно ли их, насколько рационально они распределяются и т. д.  Каждый политический лидер ( в меру своих индивидуальных «особенностей») будет доказывать свою состоятельность и на словах декларировать свой вклад в развитие своего государства и мировую политику . А на личном уровне  —  люди всё больше  будут обращать  внимание на  распределение семейных ресурсов и индивидуальный вклад каждого. 

Сатурн показывает в чём мы должны себя сдерживать и где, в каком направлении, мы будем наказаны. В 13-х Воротах — Братство людей — во 2 Линии — это Слепая приверженность и фанатизм. Оглядываясь в прошлое можно сказать, что это всегда было причиной войн, национальных и религиозных распрей .  2 Линия —  не осознанна, так что о Братстве здесь говорить не приходится. 

Уран в 24 Воротах  покажет на что мы будем отвлекаться и что будем стараться обойти! И в 4 Линии — это Покаяние — Смелость признавать ошибки прошлого. Это ментальные Ворота — возможно при возврате к прошлому кто-то ментально (для себя) и признает свои ошибки/а кто-то всячески будет стараться обходить тему раскаяния.

Значительно важнее эмоциональная осознанность в признании ошибок. И здесь Нептун демонстрирует наши иллюзии, заблуждения и чему нам необходимо учиться. в 22 Воротах Милосердия, Грации в 5 Линии  — это Прямота. Признать свои заблуждения с прямотой, пренебрегая формой, если это необходимо. 

И, наконец, Плутон, надолго устроился в 6О-х Воротах Принятия Ограничений. Сейчас он в 1 Линии, которая так и называется  ПРИНЯТИЕ. Нам придётся исследовать, изучать, буквально «прокапывать» тему как Принимать Ограничения в разных аспектах. Плутон создаст мощное давление для  принятия ПРАВДЫ в себе и других, как отдельным людям, так и государствам. 

В начале, когда только взглянула на Карту, я не ожидала, что картина в зеркале окажется такой логически выстроенной. Поживём — увидим! 

Ирина Бантикова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + семь =