Лунные Узлы_с1

Доверяйте механизму сонастройки

У каждого из нас в Карте есть  Лунные Узлы, которые характеризуют в каком окружении будет происходить формирование сознания личности и тела. Они со-настраивают нашу геометрию движения по жизни с целым, и это может стать нашим уникальным путём/или НЕТ.

Эволюционная роль и цель человека заложена в Инкарнационном Кресте (Солнце и Земля Личности и Дизайна), но для исполнения этой роли и достижения цели необходимо окружение: социальная среда, в которой вы будете расти, тип людей, которые будут сопровождать на том или ином отрезке жизни, и силы, которые существуют, чтобы предоставить правильное взаимодействие и всё необходимое.  То, что люди называют «провидением»… 

 Я уже упоминала, что Узлы это часть целого. Именно они и создают все перечисленные условия. И работает этот механизм благодаря Магнитному Монополю, который со-настраивает Инкарнационный Крест с Лунными Узлами при условии нашей корректности по отношению к своему Типу, Профилю, опоры на Внутренний Авторитет! Тогда  Магнитный Монополь удерживает нас с определёнными темами — создаётся линия геометрии, и она определяет то, как мы здесь можем видеть целое,  принимать заложенный здесь порядок и единство всех вещей. Видеть и признавать, как это единение резонирует в нашей собственной форме и становится единственно верной перспективой для нас.

Всем хочется «оказываться в правильных местах с правильными людьми», но не отдавая себе отчёта, мы сами противимся этому, выбирая людей не сердцем (а Монополь находится в центре тела!), а умом — разделяя на хороших/плохих, сравнивая, навешивая ярлыки, и часто отметая и отвергая  самых важных и нужных для нашей судьбы… И места выбираем также, вычисляя умом расстояния, взвешивая стоимость, удобства,  и т.д.

Этим мы создаём сопротивление сложному механизму (Магнитный Монополь — Инкарнационный Крест — Лунные Узлы). Мы не осознаём, как какое-то время, пока мы формируемся, несмотря на наше сопротивление, этот механизм «тащит» нас, пропуская через определённые внешние условия, ситуации, сталкивая с определёнными людьми…  Иногда мы разгадываем эти ситуации и людей только несколько лет спустя…

Но в какой-то момент этот механизм изнашивается и  расстраивается. Любите себя, доверяйте механизму сонастройки, берегите его! 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 4 =