пламя в созвездии Ориона

Шаг во внутреннюю Вселенную

Последние дни с нами Плутон просвеченный Солнцем в 61 Воротах. И эти дни для многих могут стать очень трансформационными. Сейчас нам  предоставлен шанс в постижении собственных глубин.

Эти Ворота — ментальные и часто заставляют нас блуждать во внешнем мире. Разгадывать знаки, которые мы встретили, отвлекать акустическим восприятием, уносить далеко за пределы собственной жизни и искать ответы у других людей, в книгах и фильмах.  Наслаждайтесь вдохновением — это может быть красиво, но не теряйтесь в ментальных джунглях,  делайте шаги в свою внутреннюю Вселенную.

Только тело  — наша генетическая кладовая сокровищ  — может направить нас по верному пути через трансформацию к собственной уникальности. Поэтому не теряйтесь во внешнем, обратитесь к внутреннему, и, прежде всего, к своему Внутреннему Авторитету.

Только когда вы корректны, Магнитный Монополь сможет соединить внешнее с внутренним в единое целое — ваше вдохновение с направлением к себе и постепенно шаг за шагом приведёт вас к моменту озарения, в котором  Внутренняя Истина откроется вам во всей красоте и простоте. И вы удивитесь, как часто вы сталкивались с ней и уходили в сторону, отворачивались и не хотели воспринимать и принимать. 

Принятие это первый шаг в трансформации сознания, но он невозможен без трансформации на уровне клеток тела. Всё работает вместе и открывает путь к постижению  глубин внутренней вселенной. 

Ирина Бантикова 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − шесть =