Не обвинять, не оправдываться…

Часто получаю вопросы на тему обуславливания и жалобы на обуславливание от других.  

Один из самых важных моментов  для аналитика и гида корректно донести  до клиента природу и механику процесса, который в русско-язычном пространстве называют этим неформатным неуклюжим  словом — обуславливание в Открытости.  Человеку, пришедшему на Чтение,  трудно принять сразу, что нет выбора и возможности избежать этого процесса. Крайне некомфортно слышать, что большую часть жизни, мы не являемся собой, так как во всех открытых местах Карты (не только в Центрах) но и в каналах и воротах, находились под влиянием чужих жизненных сил через ауры.

Ум всегда ищет причину! В ход идёт, ставший привычным с детства, механизм защиты  умом — нападение на других и обвинение окружения, желание отрицать эти влияния и оправдываться… 

Поиск ВИНОВАТЫХ, желание ОПРАВДАТЬСЯ есть НАГЛЯДНОЕ ПОСОБИЕ по  механизму ментальной защиты, который сформировал то, что мы называем НЕ-Я (Ложное Я)  

Ра Уру Ху разработал курс «Проживая Свой Дизайн»,  как продолжение и углубление Чтения, которые помогают сначала увидеть и понять эти механизмы, а затем освоить инструменты, которые помогают не бояться обуславливания, не обвинять, не оправдываться, а проживать свою Определённость!  

NJ_66S4Q3UQ

 

Первый учебник о Дизайне Человека Ра назвал «Как жить без чувства вины.»

«Как только вы проникнете в природу своего собственного Дизайна и природу Дизайна других , тогда вы сможете отпустить внутри себя такие вещи, как обвинение или собственное чувство вины. Это невероятно ЛОЖНЫЕ вещи, поглощающие вас. Жизнь она о безвыборности… Когда кто-то корректен по отношению к собственной природе, то не может иметь отношение к обвинению другого или к чувству вины в себе. Потому что корректность — это уникальное и совершенное выражение.  И оно о понимании того, что как только вы узнаёте, где вы открыты в своём Дизайне, вы не можете винить других за то, что они приносят туда то, что они приносят. Пришло время, чтобы отпустить своё собственное чувство вины и обвинения других… Пришло время, чтобы проживать корректно то, что вы ЕСТЬ и принять то, что внутри вас  — ни больше, ни меньше… УВИДЬТЕ, что там, внутри вас. Это истинное достоинство — проживать корректно то, что внутри вас.» 

Чтобы УВИДЕТЬ нужно глубоко погрузиться в свой Дизайн и научиться наблюдать себя, используя для этого свой ум в мирных и полезных целях. В начале эксперимента это важно и это освобождает…

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − восемь =