где искать любовь_сс

Где искать любовь

Потребность в человеческом тепле и эмоциональной поддержке движет нашими деяниями. И желание успеха, в конечном итоге, не исключение. В обществе человека оценивают по весомости  его успеха (в славе, власти или богатстве). Приоритеты в составляющих могут быть переставлены, но это не даёт покоя миллионам… 

С общепринятой точки зрения  мой путь был достаточно успешным. Я очень любила свою преподавательскую работу и общение с молодыми пытливыми умами.  Профессиональный успех странными путями привёл меня в кабинет  руководителя с табличкой на двери. Я не стала более любимой. Наоборот, с мной перестали дружить, не хотели общаться больше, чем положено, мне стали завидовать… Времени на прежних друзей и близких не хватало. Круг общения изменился на чуждых и непонятных мне людей. Через 10 лет я «очнулась», освободила кресло для желающих, и мой добровольный уход казался странным… 

Есть глубокое заблуждение, что любовь можно «заработать» и «заслужить»; и  если стать успешным, то тебя будут больше любить… В  Сердечном Центре (Центре Эго) есть 40-е Ворота Одиночества,  ворота любви, когда человек, прилагая усилия,  обеспечивая своих любимых и близких всем материальным,  пытается «заслужить» любовь. Будет ли это любовью? Её подобие — лояльность — он получит, если всё время будет приносить в клювике что-то «вкусненькое», но как только это ему не удастся, будет посрамлён или отвергнут. 

Любовь не нужно заслуживать, любовь можно встретить или нет.

Мы, люди, полны парадоксов! Видим, что вокруг так мало людей, способных полюбить себя, но  почему-то ждём, что они полюбят нас.  Любовь это не то, что кто-то может тебе дать… Это ты можешь дать, в первую очередь, себе, а потом, когда её окажется много,  она прольётся на других, на всё, что окружает, с чем соприкасаешься в самых простых, будничных моментах жизни. 

Любовь к себе, к своему телу, к человеческим крайностям и ко всему сущему живёт в Центре нашей Идентичности G, в Сосуде любви, независимо от того есть у вас активации и силы в этом Центре или нет!   Она связана с корректным направлением движения по жизни, на которое может вывести Магнитный Монополь и опора на Внутренний Авторитет.

Когда полон Любви к себе и находишься на СВОЕЙ траектории, ты «притягиваешь» встречный поток Любви! 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 18 =