солнце с

«Авось кому-то пригодится…»

Сейчас проходит транзит Солнца по 56-м Воротам, в которых находится моё Солнце Личности, поэтому мне захотелось уделить им внимание.  

56-е – одни из двух коллективных ворот коммуникации в Горловом Центре. Можно сказать, что и социальные сети существуют благодаря существованию в человечестве этих Ворот. На первый взгляд кажется что, находясь в абстрактном Коллективном Контуре, они могли бы стать микрофоном, говоря в который мы хотим поделиться со всеми своим  опытом. Это Ворота Стимуляции, и одна из шуток заключается в том, что генетически эти ворота соответствуют  стоп-кодону — месту, где мы останавливаемся и можем рассказывать истории для стимуляции других.  Это голос веры. Они говорят: «Я ВЕРЮ» или «Я НЕ ВЕРЮ».  (Говорить-то можно, но не пытайтесь проживать всё, во что верите!  :-D) 

Процесс обучения не мог бы существовать без этих Ворот, так как именно в них мы рассказываем о прохождении по эмпирическому пути, полному кризисов,
ошибок и проблем, где бесконечное множество циклов имеют свои начала,
середины и концы. Вечная непрерывность достигается связыванием кратковременных действий — так пишется большая история. Без этих ворот мы бы не размышляли над опытом бытия и смыслом жизни — не было бы философии.

56-е — особенные, метаморфические (преображающие) ворота, потому что с ними напрямую связана наша способность, общаясь друг с другом,  ПЕРЕВОДИТЬ СВОЁ ВНУТРЕННЕЕ ВИДЕНИЕ на язык слов, сделать так, чтобы другие смогли понять, что же мы имели в виду. 

Это общая характеристика Ворот,  и важно понимать, что не одни Ворота в Бодиграфе не работают в чистом виде в отрыве от жизненных сил и других активаций. Поэтому не следует читать характеристику каких-то Ворот и полностью примерять её на себя, если в вашей Карте есть активация этих ворот. 

В каждой карте Ворота проявляют себя по-разному. 

Например, моё Солнце Личности находится  в коллективном абстрактном Контуре, но оно в Неопределённом Центре, это Спящие Ворота,  как «Солнце в закрытом шкафу».  Шкаф открывают люди (или планеты), подключаясь ко мне 11-ми Воротами. Я не являюсь представителем коллективной жизненной силы, моя Определённость чисто индивидуальная — Канал Мутации. Поэтому даже Солнце Личности не создаёт у меня ярко-выраженного коллективного стиля поведения и прямой стимуляции —  общаясь, поделиться с другими своей историей «Знаешь, что со мной случилось вчера?»… а вы можете мне верить или нет. Я редко пишу напрямую про себя и свои опыты, а больше про то, чем занят мой ментальный процесс, а это чаще всего — Дизайн Человека. 

Всё, что я пишу в социальных сетях я пишу больше ДЛЯ СЕБЯ, пытаясь вытащить своё внутреннее видение на поверхность. Как у индивидуала — у меня есть нерешительность и сомнения в своих знаниях: то ЗНАЮ, то НЕ ЗНАЮ. Иногда получается лучше и понятнее, иногда совсем отстранённо, безличностно и совсем непонятно. Это не логика, это внутреннее абстрактное представление — язык образов, метафор и сравнений. 

Ум не может диктовать нам, как жить, но, безусловно, прекрасен для того, чтобы размышлять и рассматривать под разными углами идеи и концепции,  а потом делиться ими — «авось кому-то пригодится… » :-) 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =