125ed26e494876461df678a5a223edbc

Физика человеческого тела

Я люблю физику. Если не любите — не вздумайте читать!

Ясно, что я сейчас не об истине в последней инстанции. Таких истин нет даже в науке: одни «белые пятна» да «чёрные дыры»! Наука живой организм, который двигается и развивается — эволюционирует!

На поверхности Дизайна Человека находится механика и логика, но они базируются на физических и биологических процессах, которые мне лично очень интересны! Они дают объяснение и нашим отличиям, и возникновению ауры, и  взаимным влияниям друг на друга.

Начнём  с отличий с точки зрения ДЧ. В момент рождения тело новорождённого находится на Земле в определённой точке.  На него,  впервые оказавшегося вне тела матери, обрушивается поток нейтрино, который прошёл расстояние от Солнца и звёзд через все небесные тела и имеет определённую скорость и энергию. Первый момент встречи важен: в кодонах ДНК создаётся «первое впечатление» от этого потока, которое называется отпечатком (или импринтингом). В следующий миг скорость и энергия потока нейтрино изменится, так как мы несёмся в пространстве и времени в расширяющейся вселенной. Тело будет облучаться этим изменяющимся потоком  в течение жизни, но В ДНК «запечатлелась» именно первая встреча. 

В Дизайне Человека учитывается второй (расчётный) момент времени. Его рассчитывают от момента рождения назад на три месяца, так как за три месяца до рождения эмбрион, пройдя все стадии эволюции, становится человеческим телом, готовым к развитию неокортекса мозга — материальной основы сознания.

Рождённое человеческое тело излучает ауру — электромагнитное поле, которое распространяется вокруг. Откуда оно возникает?

Оказывается две цепи ДНК сложным образом закручиваются друг вокруг друга. Это двойная спираль, но также и лестницы, окружающие другие лестницы, окружающие  другие лестницы. Кроме того, ДНК имеет не просто форму нитей, а форму петли.

Учёные обнаружили, что по ДНК течёт своеобразный микро-электрический ток, следовательно по Закону Индукции вокруг петли ДНК образуется магнитное поле. А поскольку цепи ДНК сложным образом закручиваются одна вокруг другой, образуя белки, то и магнитные поля их накладываются  одно на другое. Эти поля триллионов молекул ДНК в нашем теле создают суммарное поле — Сознание клеток  человеческого тела и особую ауру, форма которой уже зависит от генетической конструкции (Типа).

Через эти поля — ауры — мы оказываем друг на друга влияние…, но об этом потом.

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − четыре =