свой среди чужих_с

СВОЙ среди чужих

В журнале Proceedings of the National Academy of Sciences была опубликована статья за авторством Николаса Кристакиса (Nicholas A. Christakis) из Йеля и Джеймса Фаулера (James H. Fowler) из Калифорнийского университета в Сан-Диего, в которой говорилось о генетическом сходстве между друзьями. Сходство было выявлено после анализа ДНК почти двух тысяч человек, друг с другом в родстве не состоящих.

В самой ДНК сравнивали около 1,5 млн маркеров, указывающих на генетические вариации. Оказалось, что у друзей ДНК похожи в той же степени, в какой они похожи, например, у вас и у вашего пра-пра-прадеда или четвероюродного брата.

Чаще всего общие генетические характеристики касались генов, управляющих восприятием запахов. Так что можно сказать, что мы определяем СВОЕГО среди множества других людей по запаху, и успешное взаимодействие в какой-то степени определяется генетическим сходством в отношении к запахам.

Для тех, кто знаком с Дизайном Человека, это является лишь подтверждением механики совместимости, которая определяется при наложении Рэйв-Карт партнёров. Действительно резонанс в определённых кодонах ДНК играет роль узнавания СВОЕГО. Играет роль также психологическая или социальная  схожесть  между людьми с одинаковым уровнем образования, уровнем доходов, одинаковыми привычками и т. д., хотя если смотреть глубже, то это тоже связано с генетическими корнями, а также  с корректной геометрией движения по жизни — с  пересечением фрактальных линий. 

И всё-таки обоняние играет не последнюю роль при знакомстве. Возможно, это наследство древних предков: в племенах оно могло играть гораздо большую роль, чем сейчас. Например, те, кто реагировал на запах крови, могли вместе ходить на охоту, а те, кому больше по душе был запах растений, ягод и грибов, могли заниматься собирательством.

В Племенном Контуре  Эго в Центре Селезёнки есть 44 Ворота кармической памяти и нюха, которые  узнают своего по запаху, что помогает выбрать  партнёра по успешному взаимодействию: и в бизнесе, и в дружбе.   

И сейчас вряд ли кому-то будет приятно общаться с человеком, чей запах сильно раздражает.

Ирина Бантикова

с использованием материала статьи с сайта «Наука и жизнь» http://www.nkj.ru/news/24686/

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 4 =