дуализм_с

Уникальность рождается из проживания дуализма

Сегодня для тех, кто только начинает знакомится с своим Дизайном.

Дизайн Человека в корне отличается от всех ранних эзотерических систем самопознания (астрологии, нумерологии, таро…) своим дуализмом и квантовыми принципами. К сожалению, люди, работающие в интернете, продолжают пользоваться теми же описательными приёмами, как в астрологии и прочих старых системах.  Дают на сайтах описание Типов, Центров, Каналов, рассылают расшифровки.  Если первое и второе ещё как-то, с большой поправкой, можно допустить, то описание Каналов может вводить людей в заблуждение, создавать ложные установки и уводить от главного — от практических инструментов Дизайна Человека.  В  качестве описаний Каналов  даны лишь зарисовки,  приведённые на лекциях Ра Уру Ху, как примеры, что это может проявляться так, а может эдак — а как у вас, можете узнать только вы в процессе корректного проживания своей Карты, пользуясь инструментами — Стратегией и Авторитетом.  

 Приведённые ниже слова Ра Уру Ху не оставляют иллюзий относительно того, что все мы очень разные. Поэтому в Дизайне Человека не может быть никаких сравнений и аналогий. Изначально в нас заложены разные исходные данные. РАЗНЫЕ (до 1081 отличия!) в каждых Воротах, даже если в Картах обозначены одинаковые Каналы.  

Ирина Бантикова

«Когда вы смотрите на человека в контексте Дизайна Человека, первое, что делает его необычным, это бинарный расчет, эта чрезвычайно дуалистическая механическая структура, двойное сознание — Сознание Личности, Сознание Дизайна. Все в Дизайне Человека дуалистично. И дуализм — это не дуализм в плоском двумерном смысле, а на самом деле противопоставление. Другими словами, это сопоставление «того и этого» для того, чтобы иметь возможность установить большее целое, целое, которое больше суммы частей.

И где бы вы ни заглянули в Дизайн Человека, вы увидите появление этого, самого кванта того, чем мы являемся. То есть эти две базы данных, разделяющие 88 градусов движения Солнца, каким-то образом удерживаются вместе в этой иллюзии. Они представляют собой сопоставление, которое порождает квант, целое, большее, чем сумма частей, которые мы называем жизнью. И весь внутренний механизм Бодиграфа работает по этому принципу. То есть действует по квантовому принципу, действует на сопоставлении. Если вы сопоставите активацию в 52-х Воротах с активацией в 9-х, вуаля, внезапно вот он — появляется квант, и у вас есть концентрация, решимость и фиксированная связь очень, очень специфическим, очень, очень ограниченным образом.

Тогда вы сможете начать понимать, что единственный человек, который когда-либо, в некотором смысле, поймет ваши каналы, — это вы, когда вы проживете их так, как они были задуманы, как основу, на которой вы строите свою жизнь. …

Мы все разные. Эти Каналы все разные. И мы должны быть осторожны с тем, как мы смотрим на канал как на некую фиксированную структуру, на которую мы можем просто поставить ярлык. Потому что мы не можем, у нас есть только общий. То, что мы ждем, является уникальным, дифференцированным.»

Ра Уру Ху

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + шесть =