Письма Ра_с1

Позволить, чтобы ЖИЗНЬ БЫЛА ЖИЗНЬЮ

Об эксперименте Проживания Своего Дизайна.

Процесс трансформации никогда не бывает линейным. Если представить его графиком, то он получится витиеватым: с петлями, возвратами и падениями. Я проходила через периоды сомнений, отречений и внутренних нападок на Дизайн Человека. Поскольку я экспериментирую одна, мне не с кем обсудить и некому было их высказать. В какой-то момент я стала писать письма  Ра, которые не отправишь туда, где он находится сейчас! В эти письма  сливались моё отчаяние от осознания, что всю предыдущую жизнь я не была по-настоящему собой, открытие в себе того, что считала не благовидным, вопрос: а может быть лучше не знать — Кто ты есть на самом деле? Когда замечаешь, что вновь и вновь инициируешь — колеблется вера, а она мне нужна, как Солнце для жизни. Моё Солнце Личности  в  56-х Воротах ВЕРЫ. 

Когда начинаешь излагать это в тексте письма,  некоторые сомнения и претензии отпадают, как явный бред, кое-что проясняется, остаются вопросы и белые пятна, с которыми нужно ещё пожить. Нужно время — ответ придёт, когда ты сможешь его понять.  И чаще всего мне отвечал Ра Уру Ху в своих текстах  и аудио-записях. Вроде и слышала уже много раз, и читала… но в какой-то момент приходит понимание на другом квантовом уровне. 

Ирина Бантикова

«Пробудиться – значит позволить, чтобы ЖИЗНЬ БЫЛА ЖИЗНЬЮ. Это не значит, что нужно вмешиваться в неё. Речь идет не о попытке контролировать или манипулировать жизнью. Это просто о том, чтобы стать свидетелем её и стать свидетелем её благодаря вашему совершенству. И этого совершенства достичь нелегко. Нет. Речь идет о мужестве и дисциплине. Речь идет о приверженности.

В Дизайне Человека есть два вида экспериментирующих людей.

Есть те, которые будут придерживаться их Стратегии и Авторитета, как способ сделать их жизнь менее обременительной. И это красиво. И это справедливо для большинства людей, которые вошли в эксперимент. 

А также есть те, которые радикальны. Есть те, которые не будут удовлетворены до тех пор, пока не достигнут того состояния, где они будут выполнять свою уникальную цель.

И этот процесс начинается с принципа формы (клеточная трансформация) и заканчивается умом. Чтобы пройти через различные этапы трансформации — нет тайн. Воистину, нет никаких тайн. Этот процесс механический. Существует методология для каждого шага. 

И это просто вопрос СДАЧИ ЭТОМУ ПРОЦЕССУ И ПОЗВОЛЕНИЮ ЕМУ —  СТАТЬ ВАШЕЙ ЖИЗНЬЮ. И таким образом проявляется тот ПОТЕНЦИАЛ, который есть  для ТРАНСЦЕНДЕНТНОСТИ.»

Ра Уру Ху

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =