решение_с

Решение — прерогатива формы

Выгорание, хроническая усталость, депрессии приводят к  хроническим заболеваниям тела, которые, в конечном итоге,  постепенно кристаллизуются в нашем «каркасе» —  костной системе  — это материализовавшийся результат нашего невежества  и нелюбви к себе.

Незнание своих отличий и особенностей, разбазаривание жизненных сил  приводит к их искажению и разбалансировке всех систем организма. 

Дизайн Человека — это наука о дифференциации, о наших отличиях и особенностях. Когда мы не знаем свою природу, не наблюдаем, что лучше для тела,  некорректно обращаемся с ним, у нас не остаётся другого выхода, как лечиться методиками и лекарствами, одинаковыми для всех. Мы отдаём себя в распоряжение паразитов гомогенизированного мира, становимся обесточенными со сломанными разбалансированными физиологическими механизмами. 

Мы научены обществом опираться  на «проверенные расчёты» ума, чтобы сами добровольно отдавали свои силы и средства паразитирующим системам, которые  размножаются на планете с невероятной скоростью, начиная от крупнейших корпораций и заканчивая отдельными индивидуумами, которые пытаются на «чужом горбу въехать в рай» — используют чужие достижения, чужие методики, объявляя себя первоисточниками и пытаясь создать свой «маленький паразит».  Взывая к нашему разуму (и расчёту!) , они соблазняют атрибутами материального преуспевания, манипулируют сознанием для управления и обладания нашими ресурсами.  

В результате люди очень различающихся  генетических конструкций (Типов) размолоты и перемешаны, как в гомогенизированных смесях. Генераторы проявляют инициативы,  заставляя работать свой мотор — Сакральный Центр,  там, где ему «не хочется», расстраивают его и заражают мир своей фрустрацией. Манифесторы,  инициировав не то, не тогда, никого не предупредив,  встречают сопротивление и злятся. Проекторы, навязывая свой интеллектуальный потенциал без приглашения, не достигают Успеха, обвиняют, обижаются и становятся  горькими.

Только наша дифференциация с помощью  Стратегии своего Типа, принятие решений своим Внутренним Авторитетом, являющимся главной жизненной силой формы,  приводит к балансу все силы и ресурсы, создаёт такой  энергетический потенциал,  который ( по Закону Притяжения) притягивает столько материальных благ, сколько требуется для жизни.  Это является гарантией удовлетворения материальных потребностей, а также гарантией баланса — здоровья формы.

Поэтому любое ваше решение — это прерогатива формы! 

Да, мы пришли сюда, чтобы быть использованными, НО ИСПОЛЬЗОВАННЫМИ КОРРЕКТНО, чтобы каждый получил свою награду от этого использования. Генератор — Удовлетворение, Проектор — Успех его осознанности, Манифестор — Мир и покой с собой, Рефлектор — неожиданную радость от встречи с корректными людьми. 

Ирина Бантикова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + семь =