пассажир_с

Принцип Формы в Дизайне Человека

Сегодня цитата Ра Уру Ху о Принципе Формы в Дизайне Человека.  Под Формой понимается не то Тело, которое в религиозном представлении 7-ми чакровых людей считалось «сосудом зла», а философы-идеалисты считали вторичным.

Дизайн Человека — синтез знаний,  даёт более глубокое представление о Форме, как о материальной генетической конструкции, выстроенной Кристаллом Дизайна и  Магнитным Монополем, которая к концу  периода  эмбрионального развития становится сознательной. При рождении Кристалл Сознания (Личность)  приходит в готовую Форму, как пассажир садится на заднее сиденье транспортного средства с водителем. И траекторию, геометрию движения знает водитель, а не пассажир. Но поскольку Личность (пассажир) «думает», что знает лучше и вмешивается в работу водителя, то Форма в целом начинает  работать некорректно.

*****

«Для меня совершенно очевидно, что Дизайн Человека на своем земном уровне должен быть частью Майи. Это механика Майи. Это помогает приспособить людей к тому, что снизит давление в их жизни, сделает их жизнь проще, и Майя станет более комфортной для жизни.

Ясно, что существует глубокая двойственность существования. В рамках Майи  действовать корректно означает уважать свой Авторитет и свою Стратегию, что поможет  жить в Майе жизнью с меньшим сопротивлением.

Поскольку знания (ДЧ) дают нам такое глубокое понимание механики, мы можем помогать людям, и можем изменить их жизнь к лучшему, чего не может сделать ничто другое.  И что есть способ привести человеческое Сознание в Форму, которая работает правильно. Но это не значит, что Сознание освобождается. Это не значит, что Сознание пробуждается. Это просто означает, что Форма может жить в этой жизни корректно.

Я сын Матери (Ра имеет в виду материальность мира). Я здесь только благодаря Форме. Если в качестве побочного продукта к корректности Формы происходит ещё трансформация Духа, то это бонус!

Но работа Дизайна является работой Принципа Формы. Мы просто пытаемся привести Сознание в правильную Форму.  Мы пытаемся научить Сознание Личности, как сдаться (подчиниться) Форме. Возможно, тогда Личность может быть реализована на более глубоком уровне.»

Ра Уру Ху

Так что отдыхайте на заднем сиденье, не пытайтесь умом контролировать работу водителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 14 =