генераторам_с1

Генераторам от Ра Уру Ху

Сегодня подарок от Ра Уру Ху  Генераторам. Это объяснение природы Генераторов. Хотелось бы, чтобы Генераторы осознали свою ответственность  за дар, который они получили при рождении — за источник жизни, за праздник, который всегда с нами. Но мы, Генераторы, превращаем этот праздник в поминки по напрасно истраченной силе и создаём на планете фон — фрустрации.  

«Первое, что нужно понять о Генераторе, — это понять его ауру. У него эта окутывающая аура, открытая окутывающая аура. Теперь, это звучит так, как будто он вбирает в себя все, в эту окутывающую ауру. Он окружает все, окружает все в пределах своего аурического поля… 

…Генератор буквально, мгновение за мгновением, дыхание за дыханием генерирует жизненную силу через свою ауру. И если вы подумаете о том, что Генераторы представляют чуть менее 70% человечества — это Генераторы и Манифестирующие Генераторы вместе — Генератор есть Генератор есть Генератор, — то почти 70% Генераторов представляют почти 5 миллиардов человек на планете. Если вы думаете о мире, в котором мы живем, и о Генераторе с окутывающей аурой, то, где бы ни были люди, есть люди, живущие внутри пузыря, созданного Генератором. И этот пузырь постоянно порождает одно: фрустрацию…

Это мир Генераторов. Это моя шутка о храме в Дельфах, который сказал: «Познай себя». Раньше над ним была табличка с надписью «Только генераторы». И в то же время Генераторская Стратегия кажется на первый взгляд самой простой чертовой вещью, которую вы можете себе представить: отвечать, не инициировать, отвечать, не инициировать, отвечать. Это настолько невероятно просто, что поражает воображение, и это прекрасно.

Для этого и предназначен Генератор. Это машина реагирования, постоянно реагирующая звуками на что-то, что они видят, на что-то происходящее, в любом случае. И Генератор в ответ абсолютно идеален. 

….

Они могут быть великой производящей жизненной силой на планете, но большинство Генераторов, сам Сакральный Центр являются центрами атрофии. Они вянут. Они никогда не использовались правильно. Их просто использовали с точки зрения их физической силы.

Но детей, которые приходят в мир и рождаются Генераторами, первое, чему их учат, — это оставить это (своё главное преимущество) позади. И не только это, они еще и приучены быть Манифесторами, что они созданы для того, чтобы инициировать. И что, если они не инициируют, они считаются медленными, проблемными детьми, немотивированными, и так далее, и снова, и снова, и снова, все притворные гомогенизированные проблемы, которые предположительно есть у детей Генератора, которых на самом деле у них нет.

Потенциал Генератора необычайный и простой. Но у них действительно есть открытая и окутывающая аура, поэтому они с самого начала принимают глубокую обусловленность. И эта глубокая обусловленность влияет на их ум. 

«Если я жду, я чего-то упускаю», — говорит Генераторский ум. «Мне придется сказать людям, чтобы они меня спрашивали». 

Нет, вам не нужно никому говорить, чтобы вас спрашивали. Вы Генератор, и у вас есть аура Генератора, и это обволакивающая аура, и она так глубоко поглощает другого, это такая мощная сила, и если вы просто молчите, они вынуждены спросить вас, и тогда это правильно.»

Ра Уру Ху

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 4 =