big-bang

Единство — точка отсчёта

Недавно я размещала текст о Кристаллах Сознания, в которых Ра Уру Ху подтверждает, что наши Кристаллы существовали вечно, буквально всегда. Это не может оставить равнодушным, так как  означает, что наши Линии Жизни пересекаются в затейливых фрактальных хитросплетениях из воплощения в воплощение. У меня  часто возникало ощущение, что  со многими людьми своей жизни я встречаюсь не в первый раз.  И не только у меня… 

«Мы были мужчиной и женщиной, растением и камнем, бесформенностью и формой, ласточкой и орлом, змеёй и газелью, фантастическими созданиями глубин. Мы были распяты, избиты, привязаны к столбам и сожжены, обтянуты золотыми и серебряными драгоценностями, то превозносили кого-то в мире, то высмеивали. Мы вместе стояли перед расстрельной командой, наши тела прижимались друг к другу в последний раз, плоть к плоти, когда мы стали сосудами для духа.

Ты был моим братом, моей сестрой, моим ребенком. Я заботился о тебе с младенчества, а ты заботился обо мне. Мы были любовниками и друзьями, мы узнавали друг друга в бесчисленных масках, здесь – на одной стороне, и там – на другой. И, в конце концов, не было никаких сторон вообще, только эта великолепная петля, этот Единый Круг — величественный, великолепный, царственный, не сломленный временем, совершенно таинственный и возвышающийся над всеми вещами.»

Джефф Фостер

В эзотерике это называют кармическими отношениями. Было бы слишком просто, если бы действительно можно было взвесить на весах : в этой жизни я навредил тебе на столько-то, поэтому в следующей на столько же буду отрабатывать. Это привычное суждение ума нашего двойственного мира. На самом деле всё значительно сложнее и не поддаётся никаким измерениям. Есть нечто выше наших измерений, расчётов и иллюзий  — это  наше Изначальное Единство, возникшее  из  Сплава Огня и Тёмной Материи, осколки которого мы несём над головой из воплощения в воплощение.  И как же далеко  мы ушли от этой точки отсчёта и заблудились…

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 3 =