время_сайт

Фактор времени

Пожалуй, нет ничего более дорогого для живущих, чем время. Понимаем мы это далеко не сразу. В детстве мы его торопим, потом перестаём замечать в гонке жизни, потом сожалеем  о потерянном времени. 

У времени есть  важные функции, которые мы недооцениваем —  оно самый лучший советчик!  Для того, чтобы жизнь подсказала, нужно дать ей время — прийти к тебе. 

Эксперимент в Дизайне Человека заставляет человека притормозить, независимо от того, к какому Типу ты относишься и какой у тебя Внутренний Авторитет.   Постепенно с углублением в эксперимент всё более замедляешься, и открывается свободное пространство, которое раньше было занято СУЕТОЙ с неприятными последствиями «хотела, как лучше — получила, как всегда!»

Я чистый Сакральный Генератор — и Отклик у меня появляется спонтанно.  У меня есть 29 Ворота говорения ДА, которые активированы дважды в 1 Линии «Призывник» и в 5 Линии (подсознательно) — «Переоценка». Наблюдая за собой, вижу как легко мне согласиться в моменте, и как спустя некоторое время я начинаю сомневаться.  Раньше я считала сомнения мучительными, теперь считаю хорошим знаком того, что вопрос, выбор, решение — ещё не дозрели или не хватает информации. Время обнаруживает самообман, на который мы часто попадаемся, из-за того, что слушаем ум, до краёв заполненный чужими «практичными» рекомендациями.

Чаще всего, когда торопишься сказать  ДА, срабатывает ум! Он значительно быстрее, чем мы себе представляем, и часто обгоняет нас на поворотах, предлагая себя вместо Отклика.  В моменте буквально выстреливают привычки:  соответствовать чьим-то ожиданиям, показать себя хорошей,  отзывчивой, щедрой … ну и можно продолжить список по своим Открытым Центрам. 

Поэтому лучше посомневаться, чем скоропалительные решения. Любой процесс требует созревания, тем более моя Мутация требует пауз, в которых и происходит созревание для обновления. Когда мы надкусываем незрелое яблоко, то у него одна перспектива — быть выброшенным. Так и незрелые решения приводят к тому, что мы бросаем свои начинания, проекты, отношения — и начинаем искать виноватых в нашей Фрустрации (Горечи, Гневе и Разочаровании). А если пропустила Отклик, то после сомнений возвращаешься к нему. Поэтому «Никогда не говори НИКОГДА» — время покажет! 

Ирина Бантикова

P. S. Пока искала картинку, нашла много гомогенизированной «мудрости»:  типа не откладывайте на завтра — синдром отложенной жизни,  Торопись Жить! Успеваю всё! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 8 =