g5F3Ay-Fzos

Основные правила бытия Оппортунистом

Профиль всегда встроен, костюм уже одет при рождении. Мы вырастаем и живём в искажениях, поэтому костюм сидит на нас не идеально: где-то жмёт, где-то болтается. Но его не снимешь — выбора нет.

Для Личности 4 Линии — Оппортуниста — есть правила, которые кроме того, что помогают сделать «подгонку по фигуре, облегчают им поддерживать то основание, которое они несут по жизни.
Что ж , жизнь — танец…, так танцуй по правилам!

Сегодня цитата Ра Уру Ху о правилах Оппортуниста:


«Не оставляйте любовника, пока у вас не появится другой любовник. Не уходите с работы, пока не получите другую. Не выходите из квартиры, пока не получите другую. Это основные правила того, что значит быть Оппортунистом. Что в этом интересного, так это то, что Оппортунист несет несоразмерное наказание, если является некорректным. Я бы не стал указывать на это, так как это создает ложное впечатление, но на самом деле, если вы посмотрите на 4-е Линии, вы это увидите. Темы выгорания, усталости и истощения, эти темы есть!

Им действительно легко потерпеть крах, если они пренебрегают этими правилами, той безопасностью, которая существует для них. Вот почему люди и их способность различать, кто корректен, — одна из самых важных вещей в Стратегии и Авторитете. Дело не только в том, что благодаря этому вы принимаете решения в своей жизни, но эти решения, включая самые важные, касаются людей. Мы здесь не для того, чтобы быть одни. Нами движет генетический императив. Даже когда мы корректны, мы резонируем с другими, потому что это наша природа.

Реализация нашего Сознания Личности — это наша способность передавать Внешний Авторитет не в вакууме, а другим. Мы по своей природе общительны. Мы социальные существа, мы социальный вид. И, конечно же, именно здесь жизнь предопределена, и не только для четверки, но очевидно для всех нас. Это одна из самых важных вещей, которые нужно понимать при принятии решений. И это не о принятии решения согласно вашей Стратегии и Авторитету, когда дело доходит до возможности трудоустройства или чего-то еще, об использовании вашего ума НЕ-Я, чтобы решить, хотите ли вы иметь этого человека или того человека в своей жизни.»

Ра Уру Ху

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =