карта_с

О корректном знакомстве с собой

Когда человек впервые видит свою Карту — Бодиграф и два столбца по правую и левую сторону от него, то кажется, что нет ничего важнее этих значков планет и цифр рядом с ними.  И начинается поиск в интернете толкований Каналов и всех Ворот . Я в своё время  составляла таблицы, выписывала из Китайского И-Цзин толкование Ворот и искала в этом загадку своей природы. :roll: На самом деле Ворота (особенно спящие в Открытых Центрах) играют самую последнюю роль в Вашей Карте. 

Есть много более важной информации, которая характеризует суть вашей генетической природы.

Главным является Тип и Внутренний Авторитет — инструменты,  определяющие Стратегию и корректное принятие решений — то,  для чего, и нужен Дизайн Человека. 

Затем Солнце и Земля Личности и Солнце и Земля Дизайна, (включая Профиль) — 4 показателя, в которых характеристика стиля вашего поведения. Эти показатели содержат 70% информации о человеке. Важно: находятся они в Определённости или Открытости. 

 Определённость — всё, что закрашено в Вашей Карте — это фиксированные жизненные силы, которые будут с вами от рождения до смерти. Их нельзя вычеркнуть или изменить, но они НИ У КОГО НЕ РАБОТАЮТ так, как им предназначено, поскольку искажены под влиянием  Открытости, которая заполнена обусловленностью другими людьми. 

Важно понимать, в каких Контурах находятся жизненные силы. И эти особенности жизненных сил может раскрыть на Чтении только аналитик. Так как, не зная глубоко Контуров, не владея киноутингом, ни вы сами, и ни один самоучка не раскроет корректно суть вашей Карты. Все ключевые слова начинаются с Контуров, а они изучаются в базовом Курсе Рэйв-АВС.  

Дизайн Человека практичное знание, так что начинайте со знакомства с особенностями своего Типа и  Внутреннего Авторитета, пробуйте Стратегию!  Кому-то на первых порах этого достаточно, у кого-то сразу появляются вопросы и нужно идти к аналитику, на курсы. Но только попробовав, можно по достоинству оценить это знание!  Иначе обсуждение Карт: своих и чужих превращается в пустое сотрясение воздуха, ещё больше заморочит вас и вы создадите себе новые клише, догмы  и установки, которые далеко уведут от истины. 

Ирина Бантикова 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =