chaos

Трудно принять решение в хаосе

По запросу от моих подписчиков В Контакте сегодня пост для людей с Тройной Определённостью в Рэйв-Карте.  В этом случае Определённость (Определённые Центры и Каналы) разорваны на три, не связанные друг с другом, области. 

Люди с Тройным Определённостью нуждаются в нескольких мостиках (активаций Ворот, а иногда и Каналов) для соединения трёх областей воедино. Главные обуславливающие факторы при Тройном Определении — Неопределённые (Открытые) Центры. Ворота-мостики также являются обуславливающими элементами, но не столь мощными, как Неопределённые Центры и не так, как у людей с Двойной Определённостью. 

Первое, что приходит, когда нужно раскрыть Тройное Определение — это образы басни «Лебедь, рак и щука». Люди с Тройной Определённостью как бы стремятся в трёх направлениях одновременно, и поэтому находятся в хаосе! Часто они нетерпеливы, иногда уверены сверх меры, а иногда теряют её совсем.

В моей жизни есть пример Тройной Определённости с Эмоциональным Внутренним Авторитетом — в лице моей мамы. Она теряется в своих желаниях, ей трудно, практически невозможно сделать выбор. В Ложном Я, когда решения принимаются умом, а Эмоциональный Внутренний Авторитет НЕ признаётся , (при этом Эмоциональная волна никуда не исчезает: постоянно то поднимается вверх, то падает вниз  —  и это только «добавляет перца») — решения то принимаются, то отменяются!   Слово ХАОС здесь ключевое.

Знание и понимание  своей Карты, а главное применение на практике инструментов Дизайна Человека помогут упорядочить этот ХАОС! 

Важно, чтобы человека с Тройной Определённостью окружали ауры разных людей, которые своими Воротами и Каналами будут соединять разорванные области. Для этого подходит движение, прогулка среди людей, среди толпы,  шоппинг, или, наоборот, когда люди движутся относительно тебя. Например, работа в сферах, где постоянно меняется окружение. В этом случае Тройная Определённость на время соединяется воедино, и в случае следования Стратегии своего Типа и опоры на Внутренний Авторитет решения становятся более-менее ясными. 

В случае постоянного обуславливания одним и тем же человеком, люди с Тройной Определённостью чувствуют себя не комфортно. Это я знаю из опыта замкнутого общения со своей мамой.  

Ирина Бантикова 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × три =