unikalnost'

Со-настройка со своей частотой

Каждый из нас  фильтрует поток нейтрино, который проходя через кристаллы сознания личности и тела на выходе имеет частоту,  отличную от частоты входа. Однако частоты выходе  мало отличаются от частот окружающих нас людей.  В музыке звучание на близких частотах создаёт неприятный скребущий звук. Частоты могли БЫ отличаться значительно, если бы мы не были гомогенизированы.

А сейчас жёсткое сравнение.

Из-за того, что   мы формируемся как «котлеты» из  мелко перемолотого перемешанного   фарша убеждений, верований  и ценностей своего времени и своего окружения, то становимся лишь повторителями, трансляторами шаблонов, клише, и затёртых и бывших в употреблении мыслей. В результате излучаемые нами частоты не сильно отличаются друг от друга.   

Может ли такой гомогенизированный человек  излучать в мир что-то свежее, обновляющее для того, чтобы сдвинуть человечество с точки, в которой оно застряло? Вряд ли… Только  великим человеческим единицам удавалось сдвигать мир, потому что они излучали уникальные для своего времени частоты!

У каждого есть возможность со-настроиться с той уникальной частотой, которой он был наделён при зачатии, осознать, ЧТО он принёс  для обновления мира и внесения в него разнообразия, а главное для того, чтобы не проживать гомогенизированную жизнь!

Магнитный Монополь вместе с Кристаллом  Дизайна выстроили тело, способное излучать и поддерживать уникальную частоту. Однако на время воплощения они разлучаются — Кристалл Дизайна располагается в Аджне,  а Магнитный Монополь в Центре G. Это даёт возможность  Уму из Открытости «править балом»!  Искажённый Ум Ложного Я всегда склоняет нас принять решение в русле гомогенизированных шаблонов и клише, поэтому всё больше отдаляемся от своей  уникальной частоты в сторону всеобщей гомогенизации. 

Чем раньше человек пройдёт Чтение Карты и начнёт свой эксперимент, тем бОльшее пространство Жизни будет разворачиваться перед ним без гомогенизированных  проблем, усреднённых радостей и печалей. 

Инструменты Дизайна Человека  — Стратегия и Авторитет —  помогают постепенно со-настроиться со своей уникальной частотой. Только осознанный подход к тому, что является ТОБОЙ, принятие своих несовершенств и ограничений, создаст ту неповторимую частоту излучения, которая позволит звучать уникально и не сливаться с какофонией звуков окружающего мира.

Ирина Бантикова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =