abilli3

Начинайте с простого, наблюдайте и будьте честны с собой

Сегодня я поделюсь своими наблюдениями и изменениями, которые происходят в моей жизни, с тех пор как я стала следовать Стратегии Генераторов — не инициировать, ждать и следовать своим Сакральным Откликам. Я чистый Генератор: мой Отклик — мой Закон.

Самое важное для Генератора почувствовать, ощутить, узнать свой Отклик. Сначала я останавливала себя и пыталась фиксировать ощущения в момент выбора, в момент, когда нужно принять любое, самое незначительное решение.

Начинала я с простого. Например — выбор и покупка продуктов питания в супермаркете. Как был напряжён мой Ум! Как он боялся что-нибудь забыть, как заставлял контролировать сроки годности, производителя, как редко он выключался в процессе и позволял довериться глазам, запахам, ощущениям. В современном мире безопасность продуктов — важный показатель, и им, конечно, не следует пренебрегать. НО!

Но ради эксперимента я начала выбирать только телом и своим внутренним ощущением — «МНЕ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ». Ведь Сакрал способен лишь ХОТЕТЬ или НЕТ. Глаза, уши, нос — это анализаторы, которые доставляют моему Сакралу информацию, но ДА или НЕТ знает лишь он. Я перестала следовать своему привычному маршруту по супермаркету, обращать внимание на скидки и акции — и это было очень трудно! Ум кричал, вопил и стращал: ты занимаешься ерундой, ведь потом тебе придётся идти дополнительно в магазин за забытыми продуктами, ты бездарно тратишь время, и т. д. Да, сначала я реально тратила больше времени. Кроме того перед кассой, всё-таки проверяла сроки годности и безопасность продуктов (наличие хим. добавок). Оказалось, что почти всё, что выбрал мой Сакрал — безопасно.

Бонусом стало приобретение внутреннего ощущения ХОЧУ, и звуков, которые я издавала увидев то, чего хочется. Со мной был муж, который только ИНОГДА спрашивал хочу ли я того, или иного. Мои ответы — звуки сомнения, звуки согласия или отрицания, кивки, ощущения внутри, в животе — значили для меня больше, чем акции и скидки. В конце концов, я отнеслась к этому, как к начальному упражнению для получения Отклика.

Уже более 15 лет я занимаюсь различными дыхательными и энергетическими практиками. Контакт с телом был достигнут до встречи с Дизайном Человека. Я знала свои ощущения в теле ДА или НЕТ. И несмотря на это, привычка использовать в момент принятия решений Ум настолько сильна, что можно знать и уметь, но решать всё равно Умом! Главное в моменте, вОвремя поймать себя, что сейчас ты инициируешь или сейчас ты выбираешь — делать то или иное.

В первое время жизнь кажется хаотичной и беспорядочной: начинаешь одно дело, вдруг на глаза попадается то, что как воронка затягивает Сакральную энергию и ты начинаешь заниматься совсем другим. Потом оказывается, что другое позвало тебя дальше к третьему и в конечном итоге оказалось, что ты сделала в 3 раза больше, чем собиралась и всё внутри мурчит, несмотря на то, что первое дело, которое казалось таким важным — оставлено на ПОТОМ.
Изменения происходят медленно, наберитесь терпения и запасом любви к себе, и, конечно, необходима поддержка близких или хотя бы их невмешательство и отсутствие противодействия.

Признаки того, что вы пользуетесь Стратегией и Авторитетом корректно:

  • У вас исчезают ожидания по поводу собственных результатов и по поводу оценок, которые вам поставят окружающие.
  • Вы меньше времени тратите на разработку стратегических планов, поэтому больше успеваете.
  • Если то, что вы запланировали не состоялось, вас это не приводит в уныние и расстройство.
  • События и ситуации начинают выстраиваться вокруг вас в соответствии с потребностями и интересами.
  • Неожиданно появляются люди, близкие по взглядам и интересам, а те, кто вас раздражал перестают с вами общаться сами, без всяких усилий с вашей стороны.
  • Удовлетворения становится значительно больше, чем Фрустрации.  (Фрустрация не исчезает совсем, так как не исчезают совсем дела, которые мы вынуждены делать — получать справки, оформлять документы и т. д., но она становится приемлемой, когда ты осознанно принимаешь ограничения проживания в двойственном мире.)

Только со временем можно узнать, насколько вы честны с собой. И показатель — один — наличие или отсутствие в вашей Жизни Удовлетворения. Если вам «кажется», что вы следуете Откликам, но Фрустрации (расстройства) ничуть не меньше, а Удовлетворения как не было, так и нет — то вы обманываете себя.

Начинайте с простого, наблюдайте и будьте честны с собой!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + два =