nw_bevande_water_friendly_co_42-22959403

Пейте время маленькими глоточками

Сегодняшний пост я адресую тем, кто познакомился с Дизайном Человека, построил свою Рэйв-Карту и решил вступить в эксперимент проживания своего генетического Типа, пользуясь соответствующей ему Стратегией, и налаживая контакт с Внутренним Авторитетом, который всегда находится в теле, а не в Уме! Стратегии всех Типов начинаются со слова ЖДАТЬ. Это то, с чем никак не может смириться Ум, потому что привык руководить нашей Жизнью, буквально гнать нас наперегонки со временем.

Мы все замечаем, как бежит время. Ой, как бежит! А может быть это мы соревнуемся с ним, обгоняем, торопимся успеть, как можно больше в единицу времени. Когда оглядываемся назад, то с напряжением вспоминаем, чем были заполнены дни, недели, месяцы, годы. И набирается ма-а-ленькая горсточка ярких моментов: вспышек счастья, приятных минут светлой грусти и вдохновения. Всё остальное оказывается пустой суетой, которая зачастую была никак не связана с этими жемчужинами, которые сохранились в памяти. А они, эти моменты возникали неожиданно, когда мы либо расслаблялись от бешеной гонки, либо впадали в ступор от усталости.

Оказывается бОльшая часть расписанной, продуманной Жизни, не приносит того, ради чего мы живём! У вас случалось запланированное счастье или возникало намеченное на определённый час вдохновение?

Чтобы время не утекло сквозь пальцы, иногда останавливайтесь, отходите от намеченных планов и нарушайте правила. Возьмите его в ладони и пейте маленькими глоточками, не торопясь, пробуя на вкус и запоминая мгновения, минуты, осознавая своё дыхание, ощущения в теле, слушая звуки, голоса и вдыхая запахи.

В этом моменте есть правда Жизни — Жизни в человеческом теле, соединение с которым позволит вам принять корректное для себя решение, выбрать нужное направление и правильное для вас вложение своей энергии. Тогда не нужно будет обгонять время, так как вы будете всегда на своём месте и с правильными для вас людьми.

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × один =