mother_erth

Нужно уважать свою форму

Сегодня несколько слов о Мутации.

Канал Мутации — единственный канал в моей Рэйв-Карте, поэтому постепенно, погружаясь в эксперимент, я начинаю ощущать его во всём величии, в двух крайних проявлениях: красоте и темноте. Это действительно Пульс, пульсирующий фонтан, насос-компрессор, которым управляет Эволюция. Причём в работе Её Величества Эволюции невозможно уловить какую-то систему. Всё неожиданно, непредсказуемо — то, тебя подбрасывает вверх,  и ты готов свернуть горы, начинаешь буквально танцевать и петь, (если Жизнь другого ничего не предлагает, на что бы можно было откликнуться), то укладывает тебя пластом с пустотой и темнотой внутри. В такие моменты я успокаиваю себя только мудростью Соломона «И это пройдёт!».

До моей встречи с Дизайном Человека — проявление Пульса жизненных сил  сдерживалось, нивелировалось умом, поэтому не было ни плясок, ни песен, зато иногда вдруг появлялось подавленное состояние и окружающие часто задавали мне вопросы: Что случилось? Почему ты такая грустная? У тебя что-нибудь болит?

Мне хотелось послать всех подальше и прокричать в ответ «Да у меня болит всё, а больше всего душа!» Теперь я знаю, что душа имела право не осознавать и быть в растерянности, но как много может дать знание своей генетической природы и принятие  её ограничений. Генетический код в нашей форме, его невозможно изменить, «улучшить» или сделать абгрэйд. На это воплощение нам никто не даст другую, поэтому лучше ознакомиться с инструкцией той формы, которую вы получили при рождении. Именно такую инструкцию вы получаете на Чтении своей Рэйв-Карты.

Ирина Бантикова

Вот что пишет об этом известный аналитик системы Дизайн Человека Мартин Грассингер:

Дизайн Человека — это мутационное знание, а мутация всегда пугает, поскольку несет угрозу существующему порядку вещей.

Новое знание может разрушить статус-кво, а это всегда вызывает сопротивление.

Что ж, это знание было дано нам самой матерью-природой. Кристаллы личности группируются на орбите нашей планеты и образуют разные группы, а кристаллы дизайна находятся в одной единственной связке в центре Земли.

Это и есть единое сознание матери-природы.

Таким образом, ЭТО знание пришло к нам от той самой силы, которая отвечает за построение жизни.

И это иньская система, поскольку она была передана материнской частью.

Она о материальном мире — о форме и материи.

И главное, что сказал Голос — вся эта информация
дается для того, чтобы люди могли более уважительно относиться к своей форме.

Основной закон эволюции говорит о том, что жизнь не повторяется дважды и каждая форма уникальна, соответственно нужно уважать любую форму.

Это то проявление жизни, которого никогда не было ранее и никогда не будет впредь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − один =