img (1)

Как ЖДАТЬ Генераторам

В Дизайне Человека Стратегии всех Типов начинаются со слова ЖДАТЬ! Пожалуй, нет ничего более придавливающего и опустошающего для человека, чем ожидание. Психологически это образовавшийся пузырь во времени, когда действовать хочется, но не можешь, потому что ДОЛЖЕН  ЖДАТЬ: то ли возлюбленную, то ли самолёта, то ли выздоровления…

Генератор это прежде всего работающий мотор (Сакрал), который рассчитан работать долго и много, но только сам Сакрал «знает» на что рассчитана его энергия. Пассивное ожидание для Сакрала, как холостой ход для мотора. Топливо расходуется, а результата никакого, транспортное средство никуда не движется, поэтому нет Удовлетворения, а копится, копится… она Фрустрация! Такое  радикально-догматическое следование Стратегии и Авторитету  —  пассивное ожидание — ошибка многих Генераторов, начинающих свой эксперимент.

Ведь получается замкнутый круг — пытаешься следовать своей Стратегии «Ждёшь, чтобы откликнуться», а получаешь то, что было раньше, ЕЁ —  Фрустрацию. Главная задача экспериментирующего Генератора  избавиться от фрустрирующего ожидания и превратить ожидание в Жизнь!

Часто ли мы принимаем глобальные решения в Жизни?

Уж точно не каждый день и даже  не каждый месяц! Ситуации, когда нам необходимо принять решение, чаще всего появляются неожиданно и не всегда возможно предсказать, когда  Жизнь подбросит их нам в следующий раз. Именно фактор неожиданности заставляет вернуться к прежним паттернам — к ментальным беспокойствам и вмешательству Ума. Это привычно, комфортно, как домашние тапочки. Особенно если это решение трудное (а лёгких и не бывает),  мы пребываем в стрессе,  «забываемся», а Ум тут как тут!  Вот здесь главное —  вовремя вспомнить и  сказать своему Уму : ЗАТКНИСЬ!

Однако не только во время  принятия глобальных решений мы привычно пользуемся Умом.  Жизнь постоянно ставит нас в определённые позы, когда хочешь-не хочешь, а НАДО. У каждого в жизни есть ситуации, когда ты вынужден  «делать по необходимости». Не идеализируйте свою жизнь и не пытайтесь сделать из неё сказку — так не бывает. Мы пришли  сюда взаимодействовать друг с другом, и это взаимодействие налагает на нас различные обязательства —  здесь не обойдёшься без принуждения Сакрала. Главное, чтобы время «выполнения функций по необходимости» не растягивалось и не заполняло всю вашу Жизнь! 

Промежуток между принятием решений и «выполнением функций  по необходимости» и есть  наше личное пространство — частная, очень драгоценная для нас Жизнь. Если в эти драгоценные моменты ждать и ничего не делать, то ваше существование превратится в подобие анабиоза, а энергия начнёт дурно пахнуть.  А именно это время дано нам для развлечения Личности, для просмотра кино.

Здесь может помочь только одно — Любовь к себе и к самой Жизни! 

 

kak-vybrat-hobby

 

Научитесь вытаскивать «намерение» своего Сакрала наружу.  Вы спросите КАК?

Пока сама знаю плохо и пытаюсь найти свой способ. Могу только предположить, что у каждого есть свой уникальный способ взаимодействия со своим телом и со своим Мотором в зависимости от особенностей вашей Генераторской карты.  Слушайте его работу, его внутреннее «хочу  делать ЭТО».

Кто-то легко добывает свои Сакральные звуки, кто-то сложнее…

Мне помогает только наблюдение и какое-то внутреннее Знание, которое я не всегда могу выразить  звуками «Угу» или «Не-а» и даже словами. И это не противоречит моей сугубо Индивидуальной генетической природе, моей карте с Неопределённым Горлом, отделённым от Определённого Сакрала   Неопределённым Джи,  Индивидуала  у которого Закон — это Мутация.  

Итак, Любовь к себе, знание и наблюдение своих тонких генетических особенностей всегда поможет вам найти свой уникальный алхимический способ  взаимодействия с Жизнью! И ваше ожидание не будет чем-то тягостным, а постепенно будет заполняться Удовлетворением. 

 Автор: Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 5 =