bb1fc4dea5fb96e49381af65560a1ff8-fbpost

Астрологический прогноз на декабрь 2015

От самого радостного и позитивного праздника – Нового года – нас отделяет всего лишь один месяц. Как спланировать свои дела в декабре так, чтобы все успеть? Чего ожидать в декабре в работе, любви? Когда лучше покупать подарки? Обо всем этом читайте в нашем декабрьском прогнозе.

 

 

Декабрь всегда был и будет одним из самых насыщенных месяцев в году, ведь нужно успеть сделать так много: спланировать меню на праздничный стол, закупить продукты, подарки, организовать развлечения, и, конечно же, навестить родных, чтобы вместе отметить наступление праздника.

Первые недели декабря обещают дать энергетический заряд и бодрость для того, чтобы найти решения для всех накопившихся проблем. В это время могут приходить нестандартные идеи, которые помогут вам быстро и оригинально решить проблемы. Используйте начало месяца для мозгового штурма.

С 6 по 11 декабря будьте осторожнее на дорогах и терпимее по отношению к окружающим. В это время возрастают опасность сорваться и наговорить грубостей своим обидчикам, или совершить резкие и необдуманные изменения в своей жизни, которые вряд ли приведут к чему-то хорошему. Поэтому если в этот период вы внезапно решите бросить работу и открыть свое дело – остановитесь и подумайте, действительно ли стоит это делать.

Любые переговоры можно проводить с 12 по 15 декабря, хотя и будьте осторожнее: есть риск лишних и неоправданных обещаний, построения воздушных замков. Если устраиваетесь на работу в это время, то можете слишком сильно расхваливать себя, что не лучшим образом скажется в будущем.

Гороскоп любви и отношений

Венера, планета любви, большую часть месяца проведет в знаке Скорпиона, гарантируя нам воспламенение страсти в отношениях. Знакомства, которые произойдут в это время, будут строиться на ожидании тесной эмоциональной близости, захочется поделиться своими секретами с любимыми людьми и рассказать им о том, какие переживания вы скрывали последнее время. Для того, чтобы привлечь внимание противоположного пола в декабре, следует одеваться чуть более откровенно, носить красные или черные цвета, открыто выражать свое мнение и не бояться косых взглядов.

В декабре практически нет потенциально опасных дней, которые были бы заряжены энергией конфликта между любящими людьми – наоборот, многие застарелые обиды выветрятся или отойдут на второй план, проблемы будут решены, если говорить откровенно и делиться чувствами.

Самыми лучшими днями для знакомств, первых свиданий или романтических встреч будет период с 23 по 25 декабря. Используйте это время для того, чтобы попросить помощи у симпатичного сотрудника или завести разговор на корпоративе, и не бойтесь завязать разговор на рождественской ярмарке или любом мероприятии – волшебство и очарование праздника может надолго связать одинокие сердца.

Лучшее время для приобретения подарков

В декабре как никогда актуальна тема подарков, и вопреки здравому смыслу в этом году подарки лучше всего покупать после 20-х чисел декабря, несмотря на новогодний ажиотаж. В начале месяца будет не до этого – ворох незаконченных дел будет отнимать много времени, а выбирая подарки в середине месяца, вы рискуете серьезно потратиться, ведь планеты в это время призывают нас не обращать внимания на ценники и скупать даже то, в чем мы несильно нуждаемся. И только начиная с 22 декабря появится шанс найти достойные подарки по выгодным ценам.

 

oboi_108s

 

А если вы ждете старта новогодних распродаж и желаете обновить гардероб, то дождитесь 30 декабря – начиная с этого дня можно смело ходить по магазинам, примерять самые лучшие и подходящие наряды, наслаждаясь отражением в зеркале.

Технику покупать можно в любые дни, кроме 4, 19, 20, 21, 29 декабря.

Важно! Откажитесь от посещения новогодних мероприятий 19, 20 декабря – в эти дни небезопасно находиться в местах скопления людей, могут быть аварии, травмы. Тоже самое касается новогодних спектаклей и представлений для детей.

В этом году лучше отказаться от сложившейся во многих семьях традиции навещать родственников уже после официально наступившего нового года – начало января (до 7 числа) не обещает быть благоприятным для общения, и, выбрав такой вариант, вы рискуете нарваться на нравоучения или конфликты с мужской частью семьи – отцами, дедушками, другими родственниками. Чтобы такого не произошло, близким людям можно уделить последние выходные декабря – 26-27 число. Общение в это время будет легким и приятным, атмосфера на таких семейных посиделках будет дружеской и теплой.

Если вы хотите записаться в салон красоты перед праздниками, то планируйте свой поход заранее и выбирайте 25 декабря. Пятница – традиционно день Венеры, планеты любви и красоты, и многие процедуры лучше всего проводить в этот день. А в этом году последняя пятница декабря еще и поддержана благоприятным аспектом Венеры и Юпитера.

Важные дни декабря

Луна растет с 12 декабря по 25 декабря. 25 декабря – Полнолуние, далее Луна убывает.

Старт новых творческих и профессиональных дел, проектов: 9, 11, 17, 29 декабря.

Хорошие даты для того, чтобы взять кредит: 26, 27 декабря. Не рекомендуется брать кредит, если: в последние полгода ваша финансовая ситуация ухудшилась, были денежные потери или снизился доход.

Самые благоприятные даты для выхода на новую работу: 1, 6, 7, 9, 11 декабря. С осторожностью меняйте работу, если компания, в которой вы сейчас работаете, переживает не лучшие времена, урезает штат сотрудников, терпит убытки.

Избегайте заключения любых договоров, сделок и подписания контрактов в следующие даты: 4, 18, 19, 21 декабря.

Активация нового кошелька: 17, 24 декабря.

 

lx0057a_20_281_29[1]_001

 

 

Автор гороскопа Ольга Ридигер.

Источник

 

Астрологический анализ декабря 2015

Самый тёмный месяц в году — декабрь — начинается очень непросто – с пятидневной квадратуры Сатурна и Нептуна и аналогичными взаимодействиями пар Солнце-Сатурн и Меркурий-Юпитер.

Эти аспекты будут способствовать угнетенному состоянию сознания, депрессиям, апатии, попыткам подавления психики и духа, повышенной нервозности, спутанности мыслей, упадку физических сил и уменьшению трудоспособности. Возможны манипуляции сознанием и психикой людей массового характера.

Негатива добавит и соединение Марса и Черной Луны, которое может повлиять на наши поступки, продиктовав разрушительные и саморазрушительные тенденции.

Затем благодаря гармоничным аспектам Солнца, Марса и Урана наступит полоса активности и творческой самореализации, возможны успехи в достижении смелых целей, удача придет в благотворительности и установлении дружеских отношений.

Конец первой декады будет острым: вначале квадратура Марс-Плутон, а затем оппозиция Марс-Уран будут провоцировать экстремальные, буквально – взрывоопасные ситуации как в планетарном плане, так и на международной арене, в экономике и в быту.

Стоит остерегаться посещения мест повышенной сейсмической активности, строго следить за выполнением правил радиационной безопасности и пожарной безопасности, отслеживать техническое состояние электроустановок, приборов, состояние проводки и быть готовыми к экстремальным ситуациям.

Вероятны извержения вулканов, масштабные пожары, учащение авиакатастроф, аварийные ситуации на электро- и атомных станциях, активизация террористических организаций и новые военные эксцессы.

Когда отгремят канонады Марса и Урана наступит время для Венеры.

 

afrodita



По иронии Небес вторая декада декабря начнется с умиротворяющего аспекта Венеры и Нептуна, и он будет у богини любви и красоты во второй декаде не единственный.

Общее воздействие благоприятных аспектов Венеры, Меркурия, Нептуна, Плутона будут нести целительную силу для международных отношений, экономики и личных дел. Возможно, даже кто-то умудрится поправить свои финансы – за счет валютных игр и учета изменений цен на нефть.

Основные воздействия второй декады декабря будут сотканы нитями аспектов Венеры, Плутона, Прозерпины, Хирона, Меркурия и Белой Луны, которые составят конфигурацию бисекстиля.

Благодаря этому бисекстилю станут возможными реализации многих социальных и благотворительных проектов и программ, реализация амбициозных планов в творчестве, искусстве, коммерции – при условии их детальности проработки.

Вероятно достижение договоренностей, которые положат начало глобальной перестройке международных отношений или – формированию иного менталитета и новых духовных ценностей.

Возможна переоценка влияния информации на физиологию человека в плане сексуальной ориентации, а также – научные открытия в области генетики, высшей нервной системы и подсознания.

В этот период (с 17 по 19 декабря) могут успешно решаться вопросы, касающиеся установления контактов, заключения договоров, финансирования, а также – вопросы личного характера – романтических и брачных отношений и планирования потомства.

Но реализация влияний вышеупомянутого бисекстиля не обойдется без преодоления трудностей: дисгармонию внесут квадратуры Солнца и Юпитера и Солнца и Лунных узлов, которые создадут напряжение в интеллектуальной сфере, политике, в течении бизнес-процессов и творческой самореализации.

Вероятны идеологические заблуждения с неизбежным осознанием кармически важных личностных вопросов и неотъемлемым решением общих задач жизнеобеспечения.

Заключительная декада года ознаменуется судьбоносным соединением Юпитера и Восходящего Лунного узла, который в сочетании с трином к Меркурию даст возможность установления давно ожидаемых связей и контактов.

Станут достижимыми заключения договоренностей как в международном плане, так и в области развития науки, техники и экономики, при условии нейтрализации квадратур Меркурия и Урана и Черной Луны и Плутона (то есть устранения дезинформации, клеветы и скрытых криминалистических влияний).

Последние (квадратуры) могут вставить палки в колеса наметившимся процессам урегулирования международных конфликтов, а также — проявляться в виде некоторых внутренних разрушительных тенденций.

Не обойдется и без скандалов или сенсаций, провокаций и явного проявления криминалитета. Информацию нужно будет оценивать осторожно, отодвигая сугубо эгоистические и амбициозные соображения назад.

Вероятны неприятные события, связанные с активизацией мафиозных структур, а также сенсационные публикации некоторых материалов, которые могут поставить видных политических деятелей в неудобное положение.

Важным также будет вопрос сохранения законности и поддержания принципов справедливости, в том числе – справедливости возмездия за преступления перед человечеством.

В самом конце уходящего года соединение Меркурия и Плутона с гармоничным сочетанием соединения Хирона и Белой Луны позволит закрепить мирные соглашения на высоком уровне, что привнесет успех в миротворческие или дипломатические п
роекты.


Возможны и реализация амбициозных планов, решение финансовых вопросов, в том числе – распределение прибыли (с учетом принципов взаимопомощи и справедливости), а также – значимые акты благотворительности и укрепления партнерских взаимоотношений.

Самым долгоиграющим аспектом месяца станет секстиль Плутона и Прозерпины, который подчеркнет, что все происходящее носит глобалистический характер и отражается как на энергетике нашей планеты, так и на генетическом уровне человека.

 

 

the_firefox_symbol_1920x1200_wallpaper_Wallpaper_640x480_www.wallpaperswa.com (1)



Вторым столь же длительным и важным станет аспект квинконса между Белой и Черной Лунами. Он поставит ребром вопрос об осмыслении фактов нравственности и безнравственности, законности и беззакония и даст возможность пересмотреть главные духовные и идеологические ценности многим из нас.

Выбор и акцент между законом и милосердием заставит нас буквально «воевать с нашими врагами, оставаясь мирным человеком». Защита закона должна быть очевидной, но для милосердия должно оставаться место, также как важным критерием должны оставаться духовно-нравственные нормы и религиозные традиции.

С 1 по 5 декабря будет действовать угнетающая квадратура Сатурна и Нептуна. Укрепляйте веру и дух, таким образом, вы не дадите победить себя хандре, депрессии и апатии, а также не позволите запугивать вас и манипулировать вашим сознанием или психикой. Остерегайтесь обманов и мошенничества. Боритесь с разочарованиями, одиночеством и клеветой.

По 22 декабря Солнце будет находиться в знаке Стрельца.

1 декабря – неблагоприятный день. Соединение Солнца и Сатурна несет упадок физических сил и подавленное настроение. Соединение Марса и Черной Луны не будет способствовать благим поступкам, квадратура Меркурия и Хирона ухудшает мыслительный процесс и коммуникативные качества. Лучше перенести встречи и серьезные решения на другой день. Возможны глубокие разочарования, состояние ожесточенной злобы, гнева, саморазрушительные тенденции.

4 декабря – квадратура Меркурия и Юпитера не принесет успеха в переговорах, поездках и коммерческих операциях. Это влияние также плохо скажется и на мыслительном процессе. Не стоит назначать совещания и важные переговоры на эту дату.

6 и 7 декабря – благоприятные дни для творческой деятельности, принятия и реализации важных решений. Активность приведет к результату, который может вас ободрить и укрепить оптимистический настрой.

С 7 по 9 декабря – Солнце в трине с Ураном. Вероятны счастливые стечения обстоятельств, которые позволят реализовать смелые и оригинальные творческие проекты, а также – установить дружеские взаимоотношения со многими людьми. Возможны проявления симпатии и альтруизма, а также – акты благотворительной поддержки.

С 9 по 11 декабря – квадратура Марса и Плутона и оппозиция Марса и Урана сделают наш мир горячей сковородкой. Возможны экстремальные ситуации, террористические акты, пожары, взрывы и дерзкие ограбления. В этот же период не стоит совершать авиа перелеты, поскольку повышается вероятность катастроф. Думайте о личной безопасности!

11 декабря – день благоприятный для гармонизации романтических отношений, принятия финансовых решений и творчества. Особенно повезет музыкантам, поэтам и артистам, у которых проснется вдохновение. Благоприятны медитация и духовные поиски. Молитвы будут услышаны. Пользуйтесь своей интуицией!

13 и 14 декабря – неблагоприятные дни для творческих решений и проработки перспективных планов. Остерегайтесь опрометчивых поступков, шапкозакидательской политики и общей несерьезности. Вероятны эксцессы в дальних поездках. Важные бизнес-операции лучше не проводить. Полагайтесь на интуицию больше чем на интеллект!

17, 18 и 19 декабря – благодаря бисекстилю с участием Венеры, Меркурия, Прозерпины и Плутона возможен успех в реализации амбициозных планов в творчестве, искусстве, коммерции, в социальной сфере – при условии детальности проработки проектов. Этот период удачен для публичных выступлений и установления значимых контактов. Важными станут аспект осознания кармических задач и фактор жизнеобе
спечения.


20 и 21 декабря – период чреватый непредвиденными ситуациями, возможны будоражащие разум известия и скандальная информация. Не стоит назначать встречи и пускаться в путь далекий – особенно на самолетах.

25 и 26 декабря – благоприятные дни для бизнеса, коммерческих сделок, договоренностей, контактов, получения ценной информации, творческой самореализации, решения финансовых вопросов и романтических свиданий. Раскрывайте свое сердце и таланты.

28 декабря – Меркурий в гармоничных аспектах с Лунными узлами – повезет в контактах, поездках, получении информации, в коммерческих операциях. Встречи будут не случайными, информация – повлияет на судьбу.

29 и 30 декабря – не стоит торопиться в словах и в передвижениях, особенно, если вы уже начали «проводить» Старый год бокальчиком-другим вина.

Доверяйте своей интуиции, своим ощущениям и постарайтесь пожелать чего-то существенного в Новом году. Тем, кто умеет молиться – лучше помолиться. Ваши молитвы будут услышаны. Возможны состояния озарения, сновидения и – вещие сны.

 

Источник

One thought on “Астрологический прогноз на декабрь 2015

  1. Георгий says:

    Самым долгоиграющим аспектом 12/2015 станет секстиль Плутона и Прозерпины, который подчеркнет…глобалистический характер энергетики на уровне нашей планеты и …на генетическом уровне человека.
    ПОнравилось.Благодарю за интересный прогноз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 14 =