Мы- люди_с

Мы — ЛЮДИ перехода

Мир не «медленно,  но верно», а стремительно летит в эпоху индивидуализма, которая согласно Дизайну Человека наступит после 15 февраля 2027 года — Крест Планирования сменится Крестом Спящего Феникса. 

Уходит всё, что связано с Каналом 37-40 — сделки, поддержка богов и мировоззрения племени, проявление лояльности в группе  — «Если ты не поддерживаешь племя, твои потребности удовлетворяться не будут!»  Уходит Эмоциональное Эго, связанное с куплей-продажей любви и поддержки длиною более, чем в 400 лет. Вместе с ним уходит коллективная гомогенизация, и стадо овец, ждущее указание — куда идти —  от Альфы, выжить не сможет, а будет постепенно рассеяно на кусочки и разорвано волками. Овцы не выживут! 

Мы — люди перехода, нам придётся оказаться в более жестоком мире, чем сейчас.  9-ти центровые предназначены вырваться В СЕБЯ, чтобы было чем жить, опираясь на себя. Лейтмотивом Личности станет прорыв 59 к собственному индивидуальному духу 55, опираясь на способность тела выживать с помощью индивидуальной занятости 34-20.  Если вы не знаете свои уникальные способности и не дадите возможности им раскрыться, вы не сможете выжить. Другим не нужно будет то, что у них уже есть. 

крест спящего феникса

Придётся нащупывать и развивать свою уникальную способность к какой-то занятости  — и только механика нам в помощь! Опираясь на неё можно найти своё место, своих людей, своё дело (занятие, занятость), приносящее другим то, чего нет у них.  Такой обогащающий взаимообмен  станет материальной основой жизни. 

Это, конечно,  идеальная картинка фоновой частоты, а уж как она реализуется — поживём — увидим! Поскольку уж слишком криво и косо с какого-то момента всё пошло в человечестве, то и потери будут немалые. Воспользоваться знанием собственной природы и механики смогут лишь «упёртые» единицы. Это эволюционный закон и тут ничего не попишешь… Выбора нет! 

Я не хочу пугать и пишу не с этой целью. Хочу поддержать тех, кто в процессе. Если вы неслучайно оказались в числе тех, кто ЗНАЕТ —  Стратегия и Авторитет вам в руки!  И напомню, что условием существования самоотражающегося  сознания является наличие других людей и взаимодействие между ними, а человечность и милосердие, к сожалению, будут находиться в ещё бОльшем дефиците.  Помните, что мы — ЛЮДИ, любите себя и из полноты делитесь любовью с теми, кто рядом!

Ирина Бантикова 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 2 =